将博CMS论坛

发新话题 回复该主题

为何我的首页经常出现无法显示 [复制链接]

银光图片
客户端ie 开打主页,频繁出现无法显示该页的提示(就是打不开网站的那种提示),多刷新几次又是可以显示的,不知是何原因。

首页含有不完整的js代码所致

唉。现在后台的网页也一样,频繁出现显示不出来的情况,而且网站基本上是没有访问量的。同一台服务器上的不同端口上的asp.net页面,基本上没有问题。不知道你们碰上过没有,布暑的时候偶尔会出现。从昨天开始不知道啥原因,基本上不能使用了。

服务器环境?网站地址?

在我的公安局内网上呢。服务器windows 2008   net framework  3.5 ,sql server 2005  显示:无法显示该页的信息时,速度很快,只有1-2秒时间,不是那种网站速度慢尝试打开了很长时间,超时后 才提示:无法显示该页的那种情况。
最后编辑zhang358 最后编辑于 2013-03-16 18:48:17

使用经典模式 试试

是用经典模式的。刚才用别一台计算机改 windows 2003,好象没这种情况。  但是又出现了个那个附件出错的问题,唉,
最后编辑zhang358 最后编辑于 2013-03-16 20:31:38

尝试把根目录下global.asax文件直接删除,再观察

谢谢啦。换了一台服务器,用windows 2003 的系统,基本上还好了。谢谢你,呵呵。老大在我旁边的话,一定请你吃饭啦。

上传swf  的视频后, 怎么没有播放按钮和拖拉条啊?
发新话题 回复该主题