将博CMS论坛

首页 » 综合 » 技术交流 » 上传附件问题
安稳先生 - 2012/4/26 15:52:48

5 能看清吗。就是显示swfobject未定义
安稳先生 - 2012/4/26 17:03:50
好了 就是不知道  怎么不好用得 同时也不知道 是怎么好滴 愁人。。
jumbot - 2012/4/26 17:35:10
卡?
安稳先生 - 2012/4/26 21:14:10
不像 我觉得 好像哪里设置得事吧。可是 没找到 。
tushuguan - 2012/6/7 10:25:42
我的情况也是,用 IE 报错swfobject is underfined,用谷歌直接跳过,不知道哪里的问题。
jumbot - 2012/6/7 17:27:40
调整本地的系统时间,别太滞后
zhang358 - 2013/1/14 22:27:26
我也碰到这个问题了,好多天了,没解决。应该是windows 2003 环境设置的问题,没找出原因。郁闷
zhang358 - 2013/1/14 22:33:51
靠高手帮助解决了。向高手跪求啦。
jumbot - 2013/1/14 23:13:42
检查IIS是不是删除了不该删除的东西,比如axd的映射
zhang358 - 2013/1/15 19:39:00
axd 的映射没有问题的。 同时,还有一问题是后台登录时,记住密码的方式也不能登录,点确定闪一下还是跳到登录页。
weiyezh - 2013/1/15 19:43:36
回复 10楼zhang358的帖子

我上次出现这个问题,就是axd的问题。
weiyezh - 2013/1/15 19:44:44
http://forum.jumbotcms.net/showtopic-135.aspx
zhang358 - 2013/1/15 20:15:26
我觉得,会不会是有关目录之类的全局变量保存不住之类的原因,唉,不太懂。
jumbot - 2013/1/15 23:27:21
那就可能是你的机器系统时间比服务器的时间超前太多,使得cookie失效
zhang358 - 2013/1/16 9:03:11
在服务器本机上用IE测试都一样的问题,不应该是时间的问题。同样的客户机,不同一台windows2003  ,一台正常,一台不正常。网页文件复制到 正常的一台2003的服务器上,也是正常的。唉,不正常服务器那个配置不对。
zhang358 - 2013/1/16 9:08:04
映射 的配置,两台服务对比过,都是一致的。
我是出现 swfobject  未定义  ,应该是找不到swfobject.js 文件。我在attachment_default.aspx  中直接引用了 _lib\的swfobject.js 之后,虽不再出现swfobject 未定义的错误,但是上传附件的功能还是不能出现。
jumbot - 2013/1/16 10:04:16
鼠标右键查看上传的iframe页的源文件,复制出其中的axd的完整路径  直接访问,看结果

附件: 未命名.jpg
zhang358 - 2013/1/18 10:09:07
显示“无法找到该页”啊。
jumbot - 2013/1/18 11:33:25
那就是axd出现问题
zhang358 - 2013/1/19 0:17:32
换2008的系统啦,改iis7  问题依旧呢。映射关系有axd的。
zhang358 - 2013/1/19 0:18:56
后台登录时,用记住密码的方式,闪一下,提示无权限,还是回到登录窗口。
jumbot - 2013/1/19 9:40:31
你下载的源码是哪里的  用什么版本的VS编译的
zhang358 - 2013/1/19 9:58:09
vs 2008  编译的, 源码是 v612 版的。编译后的文件在有一台windows2003上是没有问题的。要不麻烦jumot抽个时间帮忙远控查一下啊?
zhang358 - 2013/1/19 10:07:01

zhang358 - 2013/1/30 9:14:52
就是一台dell710的服务器有问题,别的机子都没问题。同样的操作系统安装盘,难道跟硬件驱动都有影响?不管它了,反正能用就行
jumbot - 2013/1/30 15:44:00
也可能是IIS7.x的某一个设置导致,或者是安装的.net框架的设置问题
oysd - 2013/6/3 9:28:53
axd 的映射没有问题的。 同时,还有一问题是后台登录时,记住密码的方式也不能登录,点确定闪一下还是跳到登录页。
zhang358 发表于 2013-1-15 19:39:00
我也遇见过这种情况,还有一种情况,感觉比较郁闷,有时点击确定后,跳到了后台,接着马上就弹个框出来"未登录或权限不足",又跳到登录页面,又重新登录一次,就可以进后台了
jumbot - 2013/6/3 11:16:29
看看是不是多人在操作?
oysd - 2013/6/3 16:21:55
多人操作估计不是的。我是在本机上操作的,不可能存在多人操作,这种情况还伴随着另外一种现象,点确定后的几秒种(估计是2秒)时间内,没有任何反应(包括浏览器地址栏),就像没有做任何操作一样,一直停留在那里,等那几秒一过,马上就跳到了后台,来到后台后,浏览器地址栏出现反应,接着就是弹框了,之后回到登录页面,再次点确定时,浏览器的地址栏马上出现反应,正常进入后台。这就是我观察到的
oysd - 2013/6/4 13:12:54

131截个图,你们看看,选择了记住密码
查看完整版本: 上传附件问题